Компания "Теплотех" основана в ноябре 1998 года и на протяжении 14 лет является официальным представителем Max Weishaupt GmbH в Украине. За эти годы нами было реализовано свыше 2000 больших и малых объектов, поставлено в Украину более 5000 горелок

Компания -weishaupt- была основана в 1932 году как ремесленное предприятие. Сейчас здесь занято более 2 500 сотрудников. Примерно половина из них работает на главном предприятии в Швенди, остальные — в филиалах фирмы в Германии и дочерних компаниях за границей.

На предприятии, полезная площадь которого составляет 60 000 кв.м., каждый год производится более 150 000 горелок. Кроме того, разработана обширная программа выпуска водогрейных котлов, шкафов управления и принадлежностей.

Программа -weishaupt- охватывает газовые, жидкотопливные, комбинированные горелки с одноступенчатым, двухступенчатым, плавно-двухступенчатым и модулируемым регулированием. Это полностью автоматические горелки — надежные конструкции с большим сроком службы и отличным дизайном. Испытанные материалы, серийный выпуск и многоуровневый контроль гарантируют соблюдение европейского качества. Благодаря высокому КПД горелок -weishaupt-, тепловая энергия топлива используется полностью, что значительно снижает расходы на топливо.

Более тысячи технических работников со всего мира ежегодно проходят обучение и получают квалификацию специалистов по горелкам в центре обучения -weishaupt- в г.Швенди.

Компания "Теплотех" на сегодняшний день насчитывает 20 сотрудников, из них 5 — региональных менеджеров и 2 сервисных инженера. Наш коллектив всегда с радостью поможет Вам правильно подобрать горелочное оборудование, окажет техническую и сервисную поддержку а также ответит на все ваши вопросы.

Мы твердо убеждены, что только таким образом мы можем предоставить самый лучший сервис нашим клиентам в Украине. За 14 лет работы на рынке Украины мы приобрели репутацию надежного партнера и ответственного поставщика оборудования Weishaupt. Нам доверяет множество крупнейших фирм, предприятий, заводов, коммунальных организаций и теплосетей Украины.

Оборудование Weishaupt имеет в Украине все необходимые сертификаты соответствия и выводы экспертизы — с каждым проданным нами горелочным устройством выдается официальный технический паспорт и гарантийный талон.

При заказе оборудования Weishaupt наши коллеги в Германии в кратчайшие сроки изготовят, а мы с максимальной скоростью доставим его в Украину. Кроме того, большое количество запчастей и горелок мощностью от 5 кВт до 2500 кВт постоянно есть в наличии на складах в Киеве и Донецке.

Обратитесь к нам сегодня — и уже завтра вы будете иметь необходимое Вам оборудование самого высокого качества, так как мы всегда оправдываем доверие, возложенное на нас крупнейшим производителем самого высококачественного горелочного оборудования — компанией Max Weishaupt GmbH.